Добавить в избранное
Кевин Спейси

Кастинг Роберта Земкиса в «Рождественский гимн»

Пока «Беовульф» Роберта Земекиса продолжает свое путешествие по кинотеатрам планеты, режиссер уже ушел с головой в разработку очередного проекта. Новой картиной автора «Форреста Гампа» станет «Рождественский гимн», по одноименному произведению Чарльза Диккенса. Как можно догадаться, этот фильм — третий эксперимент Земекиса в области технологии motion capture.

Сразу несколько ролей в картине отдано Джиму Керри. Кроме него в «Рождественском гимне» снимется и Боб Хоскинс, исполнивший в свое время главную роль в «Кто подставил кролика Роджера». А сегодня стало известно, что еще три актера согласились на на переодевание в обтягивающие костюмы с датчиками, это Колин Ферт, Гари Олдман и Робин Райт Пенн.

Том Хэнкс, исполнявшийнесколько персонажей в другой рождественской фантазии Земекиса — «Полярный экспресс», в интервью журналу GQ опроверг ранее появившиеся слухи о своем участии в новое картине Земекиса.

Что же касается Кристофера Ллойда и Майкла Дж. Фокса, снимавшихся у Земекиса в трилогии «Назад в будущее», то их участие в «Рождественском гимне» официально еще не подтверждено.

Релиз фильма в США намечен на 6 ноября 2009 года.


03.12.2007
Источник: www.kinopoisk.ru

   
© 2007